尊敬的用户你好,欢迎来到福建省政府采购网上超市! 采购人登录 供应商登录

宁德市

当前位置:首页>通知公告>关于宁德市市级政府采购网上超市2020年第一批入驻供应商提交资格材料的公告

关于宁德市市级政府采购网上超市2020年第一批入驻供应商提交资格材料的公告2020-05-06 11:56:00

关于宁德市市级政府采购网上超市2020年第一批入驻供应商提交资格材料的公告


宁德市市级政府采购网上超市根据运行实际需要,现公开征集2020年第一批入驻供应商,欢迎符合条件的供应商报名,并按要求递交入驻申请材料。

一、入驻商品范围、入驻供应商条件及要求详见附件《宁德市市级政府采购网上超市入驻供应商征集书》。

二、申请资料递交时间、地点及说明

1、申请资料递交时间:公告发布之日起至 2020年6月

4日工作日正常上班时间(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

2、接收申请资料地点:宁德市东侨经济开发区镜台山路9号(宁德市行政服务中心)5楼516室。

3、说明:

①宁德市公共资源交易中心将现场对递交的资料密封性进行审核,若未按要求密封的,将不接收所递交材料。

②根据宁德市市级政府采购网上超市的需要,宁德市公共资源交易中心将对所提交资料密封性完好的供应商进行审核,审核结果将按次在本公告指明的网站上公告,该公告同时为书面通知。

③入驻省级网上超市的供应商,若已选择为全省范围提供交易服务的,无需向宁德市公共资源交易中心重复递交入驻申请材料,但须递交《宁德市政府采购网上超市供应商入驻承诺书》(详见征集书)。

三、其他事项 本公告及后续有关通知事项(包括相关澄清与修改或补充公告等)都将在福建政府采购网-宁德分网(http://www.ndzfcg.gov.cn/)及宁德市公共资源交易网(http://www.ningde.gov.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)上发布,请各供应商随时关注上述网站,以免错漏重要信息。

联系人:郑智宏

联系电话:0593-2290801


附件:宁德市市级政府采购网上超市入驻供应商征集书


宁德市公共资源交易中心

2020年56日